Hochzeit Alena & Gleb Banas

Am 11.05.2019 gestaltete der Chor die Hochzeit von Alena & Gleb Banas. Alena ist die Tochter von Ute Baldauf, der Ehefrau unseres Sängers Wolfgang, und damit schon früh mit dem MGV Frohsinn in Kontakt gekommen. So war es für den Chor eine Selbstverständlichkeit die Trauung in der Engelbertskirche musikalisch zu umrahmen. Der Chor sang auf Wunsch des Brautpaares die Lieder „Amazing Grace“ und das „Vater unser“. Bei „Amazing Grace“ sangen Wolfgang Baldauf, Walter Verburg und Peter Sattler das Solo. Heribert Wallacher und Andreas Herold gratulierten vor der Kirche im Namen des Vereins und das Brautpaar lud die Sänger zu einem Umtrunk in Eislers Bierstube ein. Dort brachte der Chor noch ein Ständchen.